文明寝室 温暖小家 | 艺术与传媒学院十佳文明寝室评选结果出炉啦!

发布者:章霜 [发表时间]:2020-12-14 [来源]: [浏览次数]:

积极健康向上的寝室环境对丰富大学生活有着举足轻重的作用,寝室也是我们的另一个“家”。室友一句暖心的话,一份真诚的分享,都能让我们感受到温暖。文明寝室,温暖小家,艺术与传媒学院十佳文明寝室评选结果出炉啦!!!

4-524

缘分让我们相遇,那不是意外。

我们来自各方,相识于湖商。

是缘让我们相聚,是心让我们相近,是请让我们相依。

我们专业不同,但却又那么相似。

团结互助,共同拼搏,共同成长。

相聚即是缘,宿舍就是我们的家,我们会一起把它变得更好。

4-527

4-527是一个大团体,我们5个人共同守护着这个属于我们的小家,我们一起享受青春的澎湃,追逐不逝的年华,我们心梦相随,携手并进,挑战未来!

4-601

4-601是一个充满正能量的小窝,我们积极乐观向上,在诗和远方的未来,我们携手同行。相遇就是缘分,你没有多考一分,我也没有少考一分。601你好!

5-111

5-111寝室, 是一个充满阳光和激情的寝室,室友们来自全国各地,北至新疆、南至广西中间夹着河南和武汉。不同地域的碰撞,构成了我们干净文明的寝室。我们寝室,积极参加学校组织的活动,丰富课外生活,为自己的学校生活曾添色彩。更与周围寝室,关系相处融洽,共同带动大家做好寝室卫生,争做努力向上的大学生。

5-522

“冷遇见暖,就有了雨;冬遇见春有了岁月;天遇见地,有了永恒。”当一个个来自天南海北的小伙伴们在寝室相遇,一间温暖的小屋,一群志同道合的小伙伴,因为缘分相聚于一间小小的寝室,寝室是我们的另一个家,寝室的文化需要我们携手共创,寝室的温暖需要我们一起守护。

故事,在属于我们的空间里不断延续。

6-325

在6栋325寝室住着5个来自天南地北互相帮助、互相学习的姐妹,我们五个人从陌生到彼此的相识相知再到彼此的相互关心相互依赖,不同的生活习惯展现了我们不同的性格和爱好。但五湖四海的我们为了一个共同的目标齐聚在此。在这里我们感受到了家的温馨,家的温暖,家的甜蜜。简朴而快乐的生活是我们的渴望,也是我们的追求,我们希望在大家的共同努力下我们的宿舍会越来越快乐友好。

8-420

有人来自祖国的最南边,有人来自祖国的最北边。四个南方人和两个北方人的混搭。一起感受着武汉的风土人情。一起参与着学校大大小小的活动。我们在湖商相遇相识相知,共同守护这属于我们的小家。

8-425

一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的人,一段真诚浇铸的情感,便组成了我们求学生活中最珍贵的家的回忆。沧海横流,我们的家不会变,8-425永远是我们的依靠。幸福和温暖是我们宿舍永恒不变的主题。

8-521

这是一个充满活力的、团结共进的小家庭。

大家一起欢乐,一起努力,快速适应了我们美好的大学生活。

我们认真的上好每一堂课,除此以外晨跑、红歌赛、班级活动、社团活动等我们也都积极参与。

我们因湖商相遇,未来四年,我们齐头并进、共同成长、温暖彼此。

9-302

9-302是视传的帅哥哥寝室,我们团结友爱,积极进取。有问题我们一起解决,有快乐我们一起分享。感恩商贸让我们在这里遇见。

15-601

15-601是我们六小只在湖北的家,这是一个温暖的小窝。我们自由的生活着,却不失方向,我们快乐的生活着,却不会堕落,因为这里是我们相互扶持的地方。在未来的日子里,我们一起扬帆远航,追寻梦想!

undefined

我们的文明寝室,我们的温暖小家。同学,快行动起来,下一次的文明寝室有可能就是花落你们的小家哦!