当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 学术活动 >> 正文

艺术大讲堂第35期——基于视觉传达设计的成长思考

发布者:谭亮 [发表时间]:2022-11-24 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

11月22日上午,湖北第二师范学院艺术学院副院长赵文教授受邀为艺术与传媒学院视觉传达设计专业师生开展了题为《成长记——基于视觉传达设计的“成长”思考》的学术讲座。讲座由艺术与传媒学院视觉传达设计教研室主任李金莉教授主持。

讲座中,赵文教授围绕“成长”话题,探讨了个人成长与设计成长的关系,并以个人视觉切入案例帮助同学们理解“成长”的概念,以十分贴切的形式解读视觉传达设计专业的设计应用与发展趋势,很好地引导了同学们树立正确的择业观和职业发展观。

讲座结束后,李金莉教授进行总结。她鼓励同学们正视成长困难,利用好在校时间牢固前期积累,把握好艺术与传媒学院提供的学习机会。会后学生纷纷表示受益匪浅,对未来的职业生涯有了更进一步的规划。