当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

学思践悟二十大 踔厉奋进新时代|艺术与传媒学院开展一至二月支部主题党日活动

发布者:杨彩霞 [发表时间]:2023-03-02 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,牢记“三个务必”,加强党性修养,引导广大党员干部把思想和行动统一到党的二十大精神上来,艺术与传媒学院各党支部组织师生党员开展了一至二月支部主题党日活动。

学生第一党支部书记高三营同志带领支部党员重温了入党誓词,组织学习了党的二十大报告中推进中国文化自立自强的相关内容以及《中国共产党章程》中关于党的组织制度和党的纪律部分,引导广大学生党员珍惜学习时光,不断创新创造,为建设社会主义现代化国家奉献一份光、一份热。

学生第三党支部书记罗维同志带领全体党员按要求学习宣传贯彻二十大报告中科教兴国战略与坚持全面依法治国部分以及习近平在中共中央政治局第二次集体学习的重要讲话精神,强调作为青年学生党员,青年强则国家强,新征程是充满光荣与梦想的远征,要切实将思想和行动统一落实到党的二十大精神上来,踔厉奋进新时代。

传媒专业教师党支部书记袁婧婧同志带领大家学习党的二十大报告中关于新时代新征程中国共产党的使命任务和习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神,号召全体教师党员坚持和加强党的全面领导,迅速将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来。支部党员李炎卉谈到,教师党员作为高校教师工作者,更应当从自身出发加强课程基础研究,优化课程教学,提升教学质量,为国家建设培养新生力量。

设计专业教师党支部书记汤池明同志带领全体教师党员学习宣传贯彻党的二十大精神和《习近平谈治国理政》第四卷第八部分《坚定不移走高质量发展之路》、第九部分《全面深化改革开放》内容,进一步要求全体教师党员尽职尽责、严于律己,将工作的重心放在教书育人上,加强师德师风建设,提高爱岗敬业的精神,致力于发掘和培养创新型人才。

围绕学院科学发展,着眼学生健康成长。艺术与传媒学院全体师生党员将继续加强对二十大报告的学习,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,扬帆起航,为建设学风优良、人才辈出、朝气蓬勃的艺术与传媒学院贡献智慧和力量。