当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

主题教育|艺术与传媒学院各党支部开展主题教育党日活动

发布者:罗维 [发表时间]:2023-06-01 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育工作的开展,艺术与传媒学院各党支部组织教师和党员开展了五月支部主题党日活动。

行政党支部书记薛果同志,带领全体教师党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学思想、强党性、重实践、建新功,牢牢把握主题教育总要求,要从学思用贯通、知信行统一的层面深入领会其重要意义。薛果同志要求全体教师党员在工作生活中起到先锋带头作用,切实做到尽职尽责、严于律己,将工作的重心放教书育人上,加强师德师风建设,提高爱岗敬业的精神,致力于发掘和培养创新型人才。

学生第一党支部书记高三营同志带领支部党员重温了入党誓词,组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求:学思想、强党性、重实践、建新功,并呼吁青年党员们学习掌握党的创新理论关于不忘初心、牢记使命,胸怀“国之大者”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,“三严三实”,忠诚干净担当,等一系列事关永葆共产党人政治本色的具体要求。