当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

再遇毕业季 ▏艺术与传媒学院召开2023届毕业生座谈会

发布者:高三营 [发表时间]:2023-06-12 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

“莘莘学子意,浓浓师生情;终四载时光,始人生之旅”。6月9日下午,艺术与传媒学院在艺术楼101会议室召开了2023届毕业生座谈会。副校长龙明涛、学院院长薛果、党总支书记毛宇、副院长张亚南、袁航及辅导员代表、2023届毕业生代表参加了本次座谈会。会议由毛宇主持。

会上,毕业生代表畅所欲言,分享了在学校学习生活的感悟,畅谈毕业和未来的感言。大家诉说了对母校、对学院的悉心培养和老师亲切关怀的浓浓感恩之情,同时结合自身经历和体会,对学院的专业设置、课程设置、人才培养、师生毕业作品展览、社会实习实践以及校园日常生活涉及学生管理工作等方面提出了宝贵的意见和建议。

整场会议内容充实、气氛活跃、融洽,对于同学们反映的问题,老师们认真的聆听并做好了记录。张亚南针对大家普遍关注的专业课程、实习就业等方面问题一一作出详细解答。薛果表示,对同学们反馈的涉及日常生活住宿问题,会及时反馈给学校后勤,及时解决问题,消除学生的后顾之忧;也表示会将同学们所反映的突出问题认真对待,真实有效的纳入到在今后的教学改革之中。同时感谢毕业生四年时光里为学校、学院的建设发展做出的积极贡献,真诚祝福艺传学子们未来蒸蒸日上。

最后副校长龙明涛总结讲话,他向毕业生们提出殷切希望,嘱托同学们:一是坚持学习,勇于实践创新;二是学会做人、做事,学会交往;三是希望大家安全离校、文明离校。他对同学们的顺利毕业表示真诚祝贺,希望在今后的学习、工作上前程似锦,展翅高飞。同时,还期许大家今后常回母校看看,母校是大家永远的精神港湾。话短情长,道不尽对毕业学子的热爱;一句“感谢”,道不尽师生培育的恩情。

本次座谈是艺术与传媒学院践行“以生为本”的办学理念,切实开展好“我为群众办实事”活动,倾听毕业生的心声,助推学院各项建设持续向好发展。既加强了学院与学生的情感联系,畅通了师生意见反馈渠道,又为学院进一步扎实推进、深化教学改革工作走深走实、把舵领航。