当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

以心迎新 党员先行|艺术与传媒学院“星火”党员先锋志愿服务队在行动

发布者:王佳美 罗维 [发表时间]:2023-09-08 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

为深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,高质量做好2023级新生入校迎新工作,艺术与传媒学院“星火”党员先锋队设立志愿服务岗,为新生们提供切实的帮助和暖心的服务,让先锋本色成为开学季一道靓丽的红色风景线。

晨光熹微,党员志愿者们按照迎新工作安排迅速就位,以饱满的热情迎接新生的到来。大家各司其职,为新生入校指引路线、现场维护秩序、帮助新生搬运行李,以亲切的言语为新生答疑解惑,耐心地引导新生们顺利完成入学报到流程。党员志愿者们将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习成果体现在迎新过程中,展现了新时代青年党员的奉献与担当,为新生们开启新生活提供强有力的保障和帮助。

炎日灼灼,党员志愿者们迎新热情却丝毫不减,持续投入在服务工作中,他们以细致的服务、辛勤的汗水、真诚的态度向2023级新生诠释了党员的责任和使命,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想和指导工作的强大力量,充分彰显党员的服务意识,诠释了“为人民办实事”的党员风采,希望通过党员的先锋模范表率,能够引导2023级新生成为有本领,有担当,肯吃苦的新时代青年。

迎新渐入尾声,党员志愿者们顺利完成迎新工作,为2023年迎新活动画上一个圆满的句号,党员志愿者们在此次迎新活动中不怕苦、不畏累的工作精神得到新生以及家长的高度认可。全体师生党员们以真诚的态度服务新同学,用实际行动向新生展现出党员的责任和义务,助力新生顺利开启校园生活的崭新篇章。

本次迎新工作在全体志愿者的共同努力下圆满结束,“星火”党员先锋队的同学们用一颗真诚的心服务新生,用自己的行动向新生展现了党员的责任与义务,同时更好地诠释了志愿者服务精神,用无声的行动呐喊出“我是党员我先上”的响亮口号!