当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

艺术与传媒学院开展十一月支部主题党日活动

发布者:罗维 [发表时间]:2023-12-04 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育工作的开展,艺术与传媒学院各党支部组织教师和党员开展了十一月支部主题党日活动。

艺术与传媒学院行政党支部组织开展了支部十一月主题党日活动,支部书记薛果带领全体党员重温入党誓词、公布交纳党费情况以及带领全体党员学习了《习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示》等活动。薛果同志强调,通过此次党日活动的学习,我们支部要做到深入学习二十大会议精神,用党的二十大精神武装头脑、指导工作、推动实践,加强学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,要成为有理想和担当的高校教育工作者。

艺术与传媒学院学生第一党支部组织开展了支部十一月主题党日活动,湖北商贸学院副校长龙明涛带领全体党员重温入党誓词、公布交纳党费情况,并组织部分党员、入党积极分子分享自己的学习感想。高三营同志强调,通过此次党日活动的学习,我们支部要做到不仅加强理论培养,更要采取校内志愿实践和校外社会实践相结合的实际经验,充分发挥自身专业优势,锻炼和提升实践能力,用自己的眼睛去发现问题,用自己的能力去解决问题。

艺术与传媒学院学生第二党支部组织开展了支部十一月主题党日活动,支部书记宋杰带领支部全体党员重温入党誓词和组织全体党员集中学习了《习近平总书记在江西省南昌市主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神》。宋杰同志强调作为新时代的共产党员,能够从学习中汲取前进的能量,更加自觉地拥护党、坚定跟党走的信心,做到不忘初心,将更多热情投入到日常工作和学习当中,并且要牢记总书记嘱托,感恩奋进,不断强化理论武装,增强党性修养,注重实践创新,为建设美好新功。

艺术与传媒学院学生第三党支部组织开展了支部十一月主题党日活动,支部书记林偲彦带领支部全体党员重温入党誓词和领学了《习近平在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》等相关活动。林偲彦同志强调作为新时代的共产党员,要不忘初心、牢记使命,厚植为民情怀、永葆党员本色,严格自我格要求,为新时代、新形势下的中国特色社会主义事业贡献自己应有的力量。