当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生团建 >> 正文

艺术与传媒学院在2022年湖北商贸学院第十七届田径运动会中再创佳绩

发布者:何枢杉 [发表时间]:2022-11-14 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

艺术与传媒学院代表队入场

教工组“旱地龙舟”比赛剪影

学生甲组男子100米比赛剪影

学生甲组女子4*100米比赛剪影

学生甲组女子团体第一名

教工团队合影

秋雨微凉,赤血仍热。11月12日中午,湖北商贸学院2022年第十七届田径运动会顺利闭幕。经过两天的激烈角逐,艺术与传媒学院最终荣获第十七届田径运动会教工团体总分第一名、学生甲组女子团体第一名、学生甲组男子团体第二名、最佳入场方阵奖的优异成绩,运动健儿们以团结拼搏的斗志为艺术与传媒学院争得荣光。

11月11日上午,湖北商贸学院武汉校区田径场上,雄壮的国歌声响起,全体师生庄严肃立,凝视着的五星红旗冉冉升起,2022年第十七届田径运动会正式拉开帷幕。伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,艺术与传媒学院代表队目光坚定、气宇轩昂,迈着铿锵有力的步伐接受主席台的检阅。

比赛期间,学生运动员们奋勇争先,尽显青春风采。艺术与传媒学院运动健儿们奋力奔跑,在耐力与爆发力间突破自我,在起跳、腾空、落地、投掷间享受力量与激情,在齐心协力、团结互助中感悟团体合作的魅力。教职工运动员们化身运动健将,不断挑战自我,突破极限。赛场边,啦啦队员们为运动健儿呐喊助威,共同筑起校园里一道靓丽的风景线。

2022年第十七届田径运动会圆满结束,艺术与传媒学院运动员捷报频传,成绩斐然。希望同学们将赛场上表现出来的顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习中去,用实际行动践行“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克体育精神,不畏艰难,勇往直前!本届运动会推动艺术与传媒学院体育文化精神再上新台阶,全院师生将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,奋力谱写学院高质量发展的新篇章。