当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生团建 >> 正文

艺术与传媒学院学子在校第七届金话筒主持人大赛中勇夺桂冠!

发布者:王月博 [发表时间]:2022-10-28 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

为提升学生文化艺术涵养,展现湖商学子积极向上、敢于挑战的精神面貌,营造和谐进取的校园之风,湖北商贸学院第七届金话筒主持人大赛于10月25日19点在荷香苑五楼演艺厅成功举办。来自各学院20名同学同场竞技,经过激烈角逐,艺术与传媒学院22影制本一班张羽欣同学荣获一等奖。

比赛现场气氛热烈,选手们以精神饱满的姿态呈现出大学生富有朝气活力的青春风采。艺术与传媒学院22影制本一班张羽欣同学在赛中紧扣主题,表现出优秀的临场反应能力和扎实的基本功底。经过三轮比赛的激烈角逐,张羽欣同学荣获本次大赛一等奖。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。本次比赛得到我院学子积极响应,同时为培养新一代校园文化活动主持人和校园文化传播者奠定基础。

此次主持人大赛展现出艺术与传媒学院学子拼搏奋斗、挥洒青春的精神面貌,更展现出新时代青年以实际行动传承红色精神的信念与勇气。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花!