当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生团建 >> 正文

我来听 你来说|艺术与传媒学院召开2022届毕业生座谈会

发布者:李梦悦 武鑫 [发表时间]:2022-06-08 [来源]: [浏览次数]:

6月6日中午,艺术与传媒学院在艺术楼101会议室召开了“我来听,你来说”2022届毕业生座谈会。院长薛果、党总支书记毛宇、副院长张亚南、团委书记宋杰、教师和辅导员代表以及毕业生代表参加了本次座谈会。会议由毛宇主持。

会上,毕业生代表都畅所欲言,分享了在学校学习生活的感悟,畅谈毕业和未来的感言。大家诉说了对母校、对学院的悉心培养和老师亲切关怀的浓浓感恩之情,同时结合自身经历和体会,对学院的课程设置、人才培养、师生作品展示、社会实习实践以及学生管理工作等方面提出了宝贵的意见和建议。

老师们认真记录了同学们反映的问题,对大家普遍关注的课程、生活、实习等方面问题作出了详细解答。薛果表示会将同学们所反映的合理化建议纳入教学改革和学生管理之中,进一步完善学院的教学和管理工作。同时感谢毕业生四年来为学校、学院的建设发展做出的贡献,真诚祝福艺传学子鹏程万里、再创精彩!

最后毛宇总结讲话,他对同学们顺利毕业表示热烈的祝贺,希望同学们在迈向社会的崭新篇章,面对人生角色的转变,要及时调整生活态度,积极融入未来的工作和生活中,要树立为国家、为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想,在新的学习、工作岗位上实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献力量。同时,希望大家今后常回家看看母校是你们的后盾,母校是你们永远的家。

本次座谈是学院贯彻落实以生为本育人理念的生动体现,加强了学院与学生的情感联系,畅通师生意见反馈渠道,为学院下一步的教育教学改革工作开拓了新思路,具有重要的借鉴和启发意义。