当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生团建 >> 正文

“2022年毕业季”|艺术与传媒学院开展“老师有话对你说”活动

发布者:李梦悦 [发表时间]:2022-06-05 [来源]: [浏览次数]:

时光荏苒,毕业季如期而至,为了给毕业生们留下一个难忘、有意义的校园回忆,六月初,艺术与传媒学院开展毕业季“老师有话对你说”活动,所有毕业班辅导员、教师代表纷纷写下毕业寄语,为毕业学子送上温馨的回忆与美好的祝福。

“追着光、靠近光、成为光、散发光”“狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜”“时光作渡,眉目成书;山水前程,前程似锦”“少一些彷徨,多一些自信。把握当下,敢于挑战”……各毕业班辅导员和专业教师为同学们送上准备好的毕业寄语,希望能够通过这种方式传递彼此的心意:我们送与毕业生祝福与鼓舞,愿他们在未来的道路上一帆风顺,不忘初心;他们带给我们启迪与期盼,愿我们珍惜韶华,不负青春。

湖商的大门迎接新生懵懂天真的笑容,也见证一批批学子踏上全新的人生征途。本次活动,汇聚了学院老师们的殷切期盼,进一步拉近了同学们之间的距离,增进了学院内部如家一般的温暖情谊。毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,与湖商的故事让人念念不忘,与未来的故事也刚刚启航,愿此去诸事顺利,前程可期。