当前位置: 网站首页 >> 设计资讯 >> 正文

湖北省首届文化产业创新创意设计大赛推介活动在我校顺利举办

发布者:田浩冉 [发表时间]:2023-06-19 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

6月16日上午,由湖北省文化产业发展领导小组办公室、湖北广播电视台(集团)、湖北日报传媒集团共同主办的湖北省首届文化产业创新创意设计大赛推介活动在我校鸿博楼J1成功举行。湖北卫视事业部制片人严菁菁、副校长龙明涛、艺术与传媒学院副院长袁航及相关工作人员和学生出席本次活动,袁航担任活动主持。

活动伊始,袁航首先对大赛工作人员的到来进行热烈欢迎。紧接着,湖北卫视事业部王昕导演围绕此次大赛主题、大赛优势、大赛选题、大赛进程、报名方式、作品要求以及奖项设置等方面进行了详细介绍。在王昕导演的激情演讲下,学生们纷纷表示将会积极参与,现场气氛热烈。

会后,湖北卫视事业部工作人员一行前往艺术楼进行参观指导,并与院长薛果就本次大赛的相关事宜进行了深入探讨。最后,薛果表示,湖北商贸学院艺术与传媒学院衷心希望通过本次宣讲会的举办,进一步推动湖北省文化产业的繁荣发展,为广大创意设计师提供一个展示才华的舞台,同时也期待与湖北卫视事业部在大赛的组织和宣传等方面开展深入合作,共同促进湖北文化产业的蓬勃发展!