当前位置: 网站首页 >> 设计资讯 >> 正文

艺术与传媒学院青年教师前往北京大学参加“中西部高等学校新入职教师国培示范项目结业仪式”

发布者:易传雯 [发表时间]:2023-07-14 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

7月8日,2022—2023年度中西部高等学校新入职教师国培示范项目结业仪式在北京大学英杰交流中心举行,艺术与传媒学院青年教师谭亮与湖北省7位高校教师作为代表学员共同参加了此次结业仪式。教育部教师工作司副司长黄小华,北京大学党委常委、副校长、教务长王博,黑龙江东方学院校长徐梅,北京翼鸥教育科技有限公司副总裁刘慈航,北京大学青年教师培训项目负责人、培训专家及学员代表等出席结业仪式。北京大学教务长办公室主任、教师教学发展中心主任孙华主持会议。

大会以专家致辞、青年教师代表发言、专家对谈会为主要内容,阐述了教师进行培训的目的,分享了前沿的教学理念,为在场的青年教师提供了广泛的教学交流平台。随后,大会精心组织了现场观摩授课环节,北京大学教师代表依次走上讲台,为中西部教师带来了精彩纷呈的北大课堂。大会过后,青年教师陆续领取结业证书,中西部高等学校新入职教师国培示范项目正式结业。

会后,学院教师谭亮表示,十分感谢北京大学提供的学习机会与优质资源,一年多的学习充实饱满,从理论到实践,从先上到线下,从直播课到观摩课,每一次的课程都是精心安排,即收获了教学方法也增长了教学本领,在以后的教育教学中将始终坚持育人初心,不断迎接机遇与挑战,为祖国的教育事业付出青年教师应有的力量。