艺术与传媒学院师生斩获大广节学院奖金奖与“来时髦奖”人气大奖

发布者:王葵 [发表时间]:2020-08-31 [来源]: [浏览次数]:

2020年8月25-27日,大广节2019秋暨2020春季征集活动创意盛典在天津泛太平洋酒店盛大举行。我校艺术与传媒学院由传媒专业获奖指导教师刘柱老师与李炎卉老师带队前往现场参与颁奖典礼。我校师生此次斩获2019大广节秋季赛利郎品牌学院奖金奖、企业奖项“来时髦奖”人气大奖。该盛典齐聚业界大咖、学界专家,我校获奖师生与来自全国各地的高校师生们一起,灿烂梦想与荣耀!

湖北商贸学院获奖师生天津颁奖典礼现场合影

据悉,此次利郎秋季创意征集的企业奖项“来时髦奖”是由100位大学生评委——来时髦精站在年轻人的角度评选出的创意作品,由我校艺术与传媒学院16级摄影专业黄诗晴与16级影视摄影与制作专业孙广廷同学的创意作品《High in the clouds》斩获。利郎以年轻、时尚的产品和营销玩法与年轻人打成一片。嘉奖年轻的时尚创意,是利郎对于年轻人创意梦想的尊重,让创意无限发散。现场,天津师范大学美术与设计学院要彬院长宣读获奖团队上台,利郎(中国)有限公司品牌公关经理陈冬萍女士为获奖团队颁发荣誉。

湖北商贸学院学院奖获奖学生颁奖典礼上台领奖

在现场,学院奖对优秀指导教师进行表彰,感谢老师们对学院奖的付出。上海师范大学教授、博导、学院奖评审主席金定海老师,学院奖评审主席、Match马马也创意热店创始人莫康孙先生,广告人文化集团董事长李文龙先生为优秀教师颁发荣誉证书。

湖北商贸学院学院奖优秀指导老师颁奖典礼上台领奖

在天津颁奖典礼的现场,利郎品牌总监王俊宏先生受邀来到创意星球打造的跨时代对话栏目《创意青年说》的录制现场,与我校获奖优秀学生代表们面对面探讨年轻人的时尚态度。

湖北商贸学院优秀获奖学生参与《创意青年说》录制

与此同时,我校艺术与传媒学院在此次2019年学院奖秋季创意征集中,还荣获吉利汽车品牌命题短视频类铜奖,由我院李炎卉老师、刘瑞洋老师、刘柱老师指导,冀志勇、钟思瑜、刘建麟、张寳欣同学斩获;摩罗丹品牌命题平面广告类铜奖,由我院黄天宇老师指导,张寳欣、郑继昕同学斩获,以及50余项优秀及佳作奖。

undefined

我校艺术与传媒学院院长薛果教授表示:“我院将积极进取,发挥各专业品牌工作室的特点与优势,争取更大的赛事成绩。”