艺术与传媒学院党员预备队暖心助力同学返校

发布者:章霜 [发表时间]:2020-09-05 [来源]: [浏览次数]:

9月5日、6日是学校老生返校的时间,由于疫情防控的需要,校园实行封闭管理,外来人员和车辆不得入内,因此大批同学和行李滞留在校门口。为了帮助同学们顺利返校,让返校的同学们体会到来自学院、学校的关怀和温暖,艺术与传媒学院党员预备队已到校的队员在9月5日上午在艺术楼前集合,由学院党总支书记熊浩亲自带队前往校门口帮助同学们搬运行李。

在高温下一趟又一趟的搬着行李,很多同学的衣服都已湿透但仍然在坚持。还有的同学刚到宿舍放下自己的行李,就立即投入到了这次志愿服务中。18摄影本2班的颜世超同学从早上7点多就在校门口帮忙,从校门口到各楼栋宿舍来回数趟,运动步数过万。十点多还有两位同学跑步加入了志愿服务队伍中,原来朱德凤和刘顺两位同学作为龙舟队的成员在配合后勤处的老师们完成校园主干道的冲洗工作后立即又急匆匆的跑来帮助同学们搬运行李。

艺术与传媒学院党总支书记熊浩说,学院党员预备队自成立以来就是这样一支在关键时刻能够随时有人愿意站出来能够干实事的队伍,是学院学生党员的坚实的骨干力量和后备力量,也是学院学生精神面貌的整体体现。