老师们的健康是学院最大的心愿

发布者:章霜 [发表时间]:2020-09-11 [来源]: [浏览次数]:

在第36个教师节来临之际,艺术与传媒学院召开全院教职工大会,庆祝这个属于自己的节日。会后学院暖心的为每位教师发放了一份特殊的节日礼物——100个医用外科口罩以及酒精消毒喷雾。

undefined

老师们收到节日礼物后特别高兴,在疫情防控期间,在教师节来临之际,学院能够为老师们的健康考虑,真正体现了教育至上,以人为本的精神。

undefined

学院院长薛果表示,学院在“停课不停学”上网课以及本学期开学以来的各项工作中能落实到位,与全体教师的齐心努力是密不可分的。教师们的健康、安全就是学院最大的心愿。在这特殊的时候给老师们送上别样的祝福,也是希望全体老师们保护好自己,健康第一,有了健康的体质,才能继续努力,将学院各项工作做得更好。