艺术与传媒学院各教工支部召开9月主题党日活动

发布者:刘蜜 [发表时间]:2020-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月16-23日,艺术与传媒学院3个教工支部分别召开支部主题党日活动。会议由各支部书记主持。

传媒专业教师李炎卉同志带领大家学习党章中的党员义务,并强调开展“主题党日”活动的重要意义,李想同志首先带领大家学习“谱写新时代中国特色社会主义新篇章,全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,全面开启建设社会主义现代化国家新征程。”随后吴奕非同志带领大家学习“习近平总书记重要文章《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》”。之后再由龚桂沅同志带领大家学习“习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示强调精神”,在之后的讨论环节中,艺术与传媒学院传媒教师党支部李真同志结合自身工作实际谈了关于此次学习的心得体会,徐心冉同志也主动发表自己的学习心得,其他党员同志围绕此主题展开热烈讨论与分享。

设计专业教师党支部向爵带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一个专题:谱写新时代中国特色社会主义新篇章,全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,全面开启建设社会主义现代化国家新征程的相关内容。随后,由陈燃老师带领学了习近平总书记重要文章《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》(《人民日报》2020年8月1日第01版),进一步加强基层组织建设;由刘璇老师带领学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示强调精神(《人民日报》2020年8月12日第01版),大力整治浪费之风,积极开展“光盘行动”, 克服“舌尖上的浪费”,推动全校深入推进制止餐饮浪费工作。

行政党支部书记薛果带领大家深入学习《习近平谈治国理政》第三卷第一个专题,章霜老师带领大家学习《贯彻落实新时代党的路线,不断把党建设更加坚强有力》和《习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示》。

最后,各支部书记对本次支部主题活动进行了简单总结,新生开课在即,在做好疫情防控常态化工作的前提下,要根据《湖北商贸学院关于关于开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动实施方案》要求,进一步认真贯彻落实学校党委的工作部署,在疫情防控常态化的前提下,扎实做好课堂教学等各项工作。学院将制定实施更有力的举措,持之以恒、坚持不懈地抓实抓细,在全社会大力营造浪费可耻、节约为荣的氛围。