艺术与传媒学院召开184期党建与学生工作坊暨考研“结对帮扶”推进会

发布者:刘蜜 [发表时间]:2020-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月28日中午,艺术与传媒学院在艺术展厅召开184期党建与学生工作坊暨“助力考研 学院领航”考研结对帮扶推进会(第三次)。会议由党务秘书刘蜜主持,艺术与传媒学院党总支书记熊浩及全体毕业班辅导员和帮扶导师、2021届考研学生参加了此次会议。

此次推进会上,李炎卉、陈燃老师分别对现阶段考研复习计划、报考注意事项等方面进行了详细的解答与指导。

李炎卉从考研的复习计划、现阶段的专业课复习方法等做了详细的解说,希望同学们这个阶段一定要坚持下去,静下心来认真梳理知识点。给同学们指出了努力的方向,给出了现阶段备考的具体建议。

陈燃对设计类专业课考试的模式、阅卷方式进行了详细的介绍,并将今年网上报名的方式方法以及和去年的区别进行了提醒,并对学生提的问题进行了详细的解答。

最后,学院党总支书记熊浩对李炎卉、陈燃老师的分享表示衷心的感谢,他指出现在距离研究生入学考试只有3个月的时间,希望同学们多利用学院优质的教师团队资源,多与辅导老师沟通,很好的度过复习的疲惫期。学院也会积极采取各种帮扶措施帮助大家,预祝每个考研的同学都能取得好成绩。