艺术与传媒学院各教工支部召开主题党日活动

发布者:刘蜜 [发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

10月21-28日,艺术与传媒学院3个教工支部分别召开支部主题党日活动。会议由各支部书记主持。

undefined

传媒专业教师党支部袁婧婧老师带领大家重温入党誓词并强调开展“主题党日”活动的重要意义。吴奕非同志带领大家学习党章第三章,刘柱同志带领大家学习“习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话”。 以习近平总书记重要讲话精神为指引,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,牢牢把住思想政治工作的生命线,为加快补齐学校发展短板、培养担当民族复兴大业的时代新人作贡献。项化质同志带领大家学习“教育部关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神的通知。在之后的讨论环节中,龚桂沅同志结合自身工作实际谈了关于此次学习的心得体会,徐心冉同志也主动发表自己的学习心得,其他党员同志围绕此主题展开热烈讨论与分享。

设计专业教师党支部向爵带领大家学习了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话,深入探讨了习近平总书记重要讲话精神。刘静老师带领大家学了《习近平谈治国理政》第三卷第二、三、四专题,深刻认识中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义制度的最大优势,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,认真领会习近平总书记“我将无我,不负人民”的大国领袖的责任担当和人民情怀;叶瑜老师带领大家学习了教育部关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神的通知。

行政党支部书记薛果带领大家深入学习《习近平谈治国理政》第三卷第二、三、四个专题,郑芳芳老师带领大家学习《习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话》和《关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语》。

最后,各支部书记对本次支部主题活动进行了简单总结,深刻认识中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义制度的最大优势,认真领会习近平总书记“我将无我,不负人民”的大国领袖的责任担当和人民情怀。身为高校教师也应当学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神的通知。认真领会、全面贯彻落实习近平总书记重要寄语精神,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新贡献。在疫情防控常态化的前提下,扎实做好课堂教学等各项工作,进一步提升党支部活动成效。