艺术与传媒学院开展英语学习小组趣味周赛决赛暨总结表彰

发布者:杨彩霞 [发表时间]:2022-06-20 [来源]: [浏览次数]:

书山有路勤为径 学海无涯苦作舟。英语学习小组趣味周赛在6月19日晚迎来了本学期的总决赛。经过一学期的比拼,共有“独立自组”、“从容应对组”等7支队伍“杀”入决赛,进行最终的大比拼。

决赛共三轮,分别考察单词背记、语法掌握、默契比拼等多个方面内容。比赛采取淘汰制,最终决出“英语学习之星”一组、“英语学习达人”两组,“英语学习之星”小组组长还将获得“英语学习优秀组长”称号。

经过了激烈的比拼,最终21影制本1班徐月婧带领的“独立自组”摘得桂冠,21数媒本1班龚高强带领的“早八醒不了组”和21数媒本3班杨倩带领的“果宝特攻队”位列第二和第三名。

赛末,辅导员杨彩霞为获奖队伍颁发了荣誉证书和奖品,鼓励所有学生以优胜小组为榜样,认真学习英语,积极备战四六级。
       熟能生巧,业精于勤。学习不是临渊羡鱼、一蹴而就的,而需要保持滴水穿石、跬步千里的恒心和毅力。艺术与传媒学院不断为提升学生英语水平努力,通过激发学生的英语学习兴趣,帮助学生养成良好的英语学习习惯,从而提高整体的英语水平。