【校企合作】艺术与传媒学院与宜昌三峡旅游度假区开发有限公司举行校企合作授牌仪式

发布者:刘文婷 [发表时间]:2022-07-16 [来源]: [浏览次数]:

为建立学院与企业良好的合作互动关系,秉持“优势互补、共同发展”的合作理念下,7月13日下午,湖北商贸学院艺术与传媒学院与宜昌三峡旅游度假区开发有限公司“校企合作实习实训基地”暨“校企合作文创研究基地”授牌仪式在度假区公司白马洞会议室隆重举行。
       艺术与传媒学院院长薛果一行4人,度假区公司党总支书记、董事长宋鹏程,执行总经理李青,副总经理向俊峰、严文等参加授牌仪式。

宋鹏程对艺术与传媒学院一行到访表示欢迎,对双方成为紧密合作伙伴表示祝贺。他说,作为宜昌市属国企宜昌城发集团旗下的优质文旅公司,西陵峡口资源禀赋优异、历史人文厚重、配套服务完善,为艺术与传媒学院学生实训提供了优良平台。他表示,此次签约标志着双方在文旅文创融合道路步入一个全新的起点,希望双方在人才培养、课题合作、成果转化、实践实训基地等方面开展广泛合作,推进资源共享、优势互补,共同打造协同育人平台,深入发掘文化资源,推动文化创意产品开发,弘扬中华优秀传统文化,实现双方共建、共享和共赢。
       薛果随后就本次校企合作授牌仪式致辞。他表示,湖北商贸学院艺术与传媒学院拥有完善的专业知识结构、强大的师资力量和丰富的人才储备,以及具备产品设计与开发的研究能力和实践能力,希望能与度假区公司加强全方位的交流合作,在长江国家文化公园建设的大背景下,在文创产品开发、品牌形象与推广等方面展开全面的合作,为学生提供更好的教学与实训条件,共拓人才培养新模式,助力西陵峡·三游洞的提档升级。

双方代表致辞后,授牌仪式正式举行。薛果代表学校向度假区公司授牌“校企合作实习实训基地”;艺术与传媒学院方向工作室负责人郑芳芳老师接受度假区公司“校企合作文创研究基地”授牌。