扬青春活力 | 艺术与传媒学院在2022年“百生讲坛”活力团支部校赛活动中斩获佳绩

发布者:刘亦乐 [发表时间]:2022-09-27 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

近期,湖北商贸学院“百生讲坛”校级活力团支部决赛在校荷香苑五楼报告厅顺利举行。活力团支部评选活动旨在加强我校共青团基层组织建设、引导基层团支部青年树立起为国为社会做奉献的心。

此次活动中我院21环艺本科班团支部和21影制本科班团支部两支队伍代表学院参赛,学院分团委书记宋杰、辅导员罗维、辅导员杨彩霞以及学院学生共同观看本次比赛。在前期准备阶段,各团支部做到了班团干部带头学、小组讨论集中学、专题报告互相学等多种形式,深入各团支部青年。同时也做到成员有心得、学习有记录、效果有保障。支部全体成员利用课余时间积极排练,踊跃参与,满怀热忱之心,展现出艺传学子积极向上、齐心协力的精神面貌。

聚光灯下,每一位成员都展示出最好的状态,他们的表演让人印象深刻,也呈现出了青年们朝气蓬勃的精神面貌。最终,我院21环艺本科团支部荣获一等奖,21影制本科团支部荣获二等奖。两个团支部将代表学校参加省级“百生讲坛”活力团支部评选活动。

青春,是激情而富有朝气的,一代人有一代人的机遇,一代人有一代人的使命,相信在今后不断的学习实践中,大家能坚定理想信念、践行初心使命、树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!