踔厉奋发 勇毅前行|艺术与传媒学院深入学习贯彻二十大精神

发布者:高三营 [发表时间]:2022-11-30 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月15日-11月27日,艺术与传媒学院组织教师和学生党员开展支部主题党日活动。

学生第一党支部书记杨彩霞同志带领大家学习《中国共产党章程》的修改内容,并要求全体党员认真学习党章。《中国共产党章程》不仅为一个合格党员提供了标准,也为共产党的发展指明了方向。作为大学生,学习党章贵在“知行合一”,要不断提高自己的思想觉悟,保持党员的政治本色。

学生第三党支部书记刘红春同志组织大家学习党的二十大报告、《习近平谈治国理政》第四卷第六部分《全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》。通过学习,大家纷纷表示要深学细悟党的二十大精神,准确把握核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。积极引导广大党员原原本本学、融会贯通悟、真抓实干做,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,掀起“大学习、大宣讲、大调研、大落实”的热潮。

设计专业教工党支部书记向爵同志带领大家学习党的二十大报告,倡导大家用党的二十大精神武装头脑、指导工作、推动实践。通过组织教师党员观看视频学习二十大报告的内容和精神,使大家更加坚定、自觉地践行初心使命,在新时代更好的坚持和发展中国特色社会主义。

行政教工党支部书记薛果同志带领大家学习《中国共产党章程》,引导广大青年党员立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩!

会后,各党支部组织党员重温入党誓词,学习《中国共产党党徽党旗条例》,引导党员同志贯彻落实条例精神,当好教育宣传的示范者、宣传者和实践者。

聚焦学院发展,聚力青年成才。艺术与传媒学院全体师生将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把二十大精神与自身实际相结合,将二十大精神转化为实干实迹实效,锐意进取埋头苦干,奋力开创学院工作新局面,以更加饱满的精神投入到艺术与传媒学院的建设、发展和提升层次的新的征程中去,书写新时代的青春答卷。