艺术大讲堂第45期——塑造IP的秘诀

发布者:谭亮 [发表时间]:2022-12-01 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

11月30日下午,米克布尔工作室主理人、创克品牌总监、武汉设计师沙龙专业会员吴萌(米克)老师为艺术与传媒学院视觉传达设计专业师生开展了题为《塑造IP的秘诀》的精彩讲座。讲座由艺术与传媒学院视觉传达设计专业教师李俊俊老师主持,超过170名校内外师生积极参与。

在本次讲座中,吴萌以潮流文化切入IP话题,帮助同学们理解潮流文化的具体概念,以专业设计师视角解读IP设计的过程与技巧,引导同学们感受IP设计的魅力。过程中吴萌分享了多个优质的IP设计案例,将新颖的设计风格和视觉设计趋势介绍给同学们。

讲座结束后,李俊俊老师进行总结。他鼓励同学们认真做好每一件事,脚踏实地走好每一步路,在毕业季勇于突破学习困境。本次讲座在全场师生热烈的掌声中结束。