访企拓岗|艺术与传媒学院领导班子赴武汉漫动者数字科技有限公司走访调研

发布者:秦子越 [发表时间]:2024-01-15 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

为更好地实现人才培养与社会需求的有效衔接,进一步提高学生的职业素养和技能水平,满足社会与企业对高素质应用型人才的需求。1月12日,艺术与传媒学院副院长袁航、产品设计专业教师秦子越一行赴武汉漫动者数字科技有限公司走访调研。

交流中,武汉漫动者数字科技有限公司的负责人介绍了公司的业务范围和发展情况。他们表示,随着数字技术的不断发展,公司对于具有创意和技术的人才需求越来越大,希望与我院继续保持紧密的校企合作,持续为公司输入专业人才。

袁航副院长肯定了校企合作共赢的积极作用,并对企业多次为我院学生提供毕业实习平台的“良性互动模式”表示称赞。提出学院将继续深化与企业的合作,加强实践教学,实现资源共享,努力提升学生的综合素质和就业竞争力。同时,也希望企业能够提供更多的实习和就业机会,共同培养出更多优秀的应用型人才。在走访过程中,教师秦子越也与企业负责人就课程设置、实践教学等方面进行了深入的交流。

此次“访企拓岗”活动不仅加深了艺术与传媒学院与武汉漫动者数字科技有限公司的合作关系,也为学院进一步拓展了就业渠道,更好地服务于学生和社会。相信在双方的共同努力下,校企合作将共同培养出更多优秀的应用型人才。