访企拓岗|艺术与传媒学院领导班子赴开世艺商业管理(武汉)有限公司走访调研

发布者:秦子越 [发表时间]:2024-01-05 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

校企合作是实现学生、学校、企业三方共赢的重要举措,是促进产教融合的重要途径,也是我校协同育人持续发展的坚实依托。为贯彻校企协同育人方针,1月5日,艺术与传媒学院副院长袁航、产品设计专业教师秦子越一行赴开世艺商业管理(武汉)有限公司(以下简称“K11”)开展访企拓岗促就业行动。

公司负责人亲切地接待走访团队,陪同参观了企业工作区、介绍了日常工作任务以及公司整体环境配置。随后负责人与团队来到会议室进行座谈,共话校企合作的进一步规划。

交流期间,双方对今年多次组织师生团队参观公司举办的当代艺术展览、古董首饰展览等活动,表示十分满意。公司负责人表示,希望今后能够进一步加深与我校的校企合作,实现互利共赢。袁航副院长也表示,艺术与传媒学院一直高度重视校企合作,希望能够通过本次访企拓岗活动,进一步加强与企业的联系,拓展更多的合作机会,为学生提供更多的实践和就业机会。

座谈会上,秦子越老师向企业负责人详细介绍了产品设计专业的人才培养方案、课程设置、实践教学等情况。企业负责人表示,希望今后能够与学院在实践教学、课程设置等方面进行更深入的合作,共同培养出更多优秀的设计人才。

通过本次访企拓岗活动,不仅了解了企业的需求和期望,也为企业提供了更多的人才支持和服务。相信在双方的共同努力下,校企合作将更加紧密,共同为行业发展注入更多的人才动力。