艺术与传媒学院开展中层干部内部测评考核工作会

发布者:田浩冉 [发表时间]:2024-01-05 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

根据《湖北商贸学院2023年度教职工考核工作方案》,艺术与传媒学院于1月3日在图书馆1楼报告厅开展中层干部内部测评考核工作会,艺术与传媒学院领导班子及全体教职工参加会议。

会上,院长薛果首先阐明了学校干部考核工作的内容和意义,对考核工作提出明确要求,并对民主测评程序做出具体说明,要求在场与会教师见证和监督测评工作。随后,学院领导班子分别就各自分管领域向与会教师进行汇报。

薛果院长以“笃行不待,面向未来”为主题分别从教学质量工程和教科研建设、学院社会影响力、学生人才培养、师资队伍建设、评估工作以及存在不足和下一步工作计划6方面进行了全面细致的汇报。

党总支书记毛宇从党建引领、推进三全育人工作以及存在不足和下一步工作计划3方面详细汇报了2023年度的工作内容以及特色亮点。

副院长张亚南以及袁航分别从教学管理、科研管理、实验室建设、档案材料管理等方面实事求是地总结了工作,分析了不足,明确了下一步的工作方向。

会议氛围严肃认真,与会教师全神贯注地听取了三位领导的汇报。在会议的最后环节,全体教职工对三位领导进行了民主测评,以确保考核的公正性和客观性。

此次中层干部内部测评考核工作会的成功召开,不仅为学院工作的顺利开展奠定了坚实基础,也为干部素质的提升注入了新的活力。全体干部表示,将以此次会议为契机,继续发扬不畏难、奋发进取的精神,为学院的发展不断开拓创新、努力奋斗。