开学季|艺术与传媒学院祝全体老师新年快乐!

发布者:田浩冉 [发表时间]:2024-03-04 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

新学期来临之际,艺术与传媒学院为全体教师送上一份别出心裁的新春祝福——由本院教师梁小雨原创设计的龙年手绘日历,不仅是对教师们过去一年辛勤付出的感谢,更是对他们新学期工作顺利开展的美好祝愿。

艺术与传媒学院充分发挥学科特色,已连续三年为全院教职工发放原创日历。今年,日历以龙年生肖元素作为主题,巧妙地将中国传统文化融入日历设计之中。通过梁小雨老师的巧妙构思,龙的形象在日历上跃然而出,威严而神秘,充分展现了其独特魅力。

22132

此次新春祝福活动不仅展现了艺术与传媒学院对传统文化的传承与弘扬,更体现了学院对全体教师的关心与支持。相信全体教师在新的一年里,将会以更加饱满的热情和更加专业的素养,为艺术与传媒学院创造更加辉煌的明天。