艺术与传媒学院祝全体女同胞“三八”国际妇女节快乐!

发布者:田浩冉 [发表时间]:2024-03-12 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

阳春三月春意暖,巾帼花开别样红。在第114个“三·八”国际劳动妇女节来临之际,为营造健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步提高女教师爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,凝聚学院发展正能量。湖北商贸学院艺术与传媒学院于艺术楼101为全院女教师准备了精美的祝福蛋糕,为她们带去节日祝福的同时,真挚感谢她们长久以来为学院建设和发展做出的辛勤努力与付出。

薛果院长表示,女教师们是学院发展的中坚力量,她们以独特的魅力和智慧,为学院的教学、科研和管理工作做出了重要贡献。在这个特殊的日子里,学院希望通过这样的活动,让女教师们感受到学院的关怀与温暖,同时也激励她们继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,为学院的发展贡献更多力量。

活动现场气氛热烈而温馨,女教师们纷纷表示感受到了学院的关怀和尊重,未来将继续努力,为学院的发展贡献自己的智慧与力量。同时,她们也表达了对学院领导和同事们的感激之情,表示将一如既往地支持学院的工作,为培养更多优秀的艺术与传媒人才而努力奋斗。