当前位置: 网站首页 >> 学院文化建设 >> 正文

艺术与传媒学院开展十月特色主题团会

发布者:艺术与传媒学院 [发表时间]:2016-10-28 [来源]: [浏览次数]:

在艺术与传媒学院党总支深入开展学习“两学一做”教育活动的背景下,以党建促团建,艺术与传媒学院分团委为纪念长征80周年,学习习总书记纪念80周年讲话精神,根据校团委的安排,在15、16级各班中开展十月份特色主题团会活动。

本次团会以“传承红军志,阔步新征程”为主题,分为宣传板展示、召开主题团组织生活会、团册评比等环节,最后分团委学生会组织部根据各个环节的总分评出一、二、三等奖。并将获奖班级的宣传板、团会照片、团册等在艺术楼进行展示。活动结束后,同学们纷纷表示我们要牢记习近平总书记的谆谆教诲,牢记历史、不忘初心、继续前进,自觉把伟大的长征精神深深熔铸在推进中国特色社会主义伟大事业当中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

通过本次活动,很好的促进了同学们当代爱国主义精神的提升以及道德品质的锤炼,激发了同学们争做合格团员、优秀团员,积极向党组织靠拢的情感,更好的为同学、老师、学校乃至社会服务的热情。