艺术与传媒学院学生外出写生、采风十条禁令

发布者:艺术与传媒学院 [发表时间]:2017-03-15 [来源]: [浏览次数]:

1、禁止单独行动,服从统一安排,一切行动听指挥,注意旅途安全,在危险区域,要尽量结伴而行,千万不要独自冒险前往,树立团队意识。

2、禁止给武汉形象、商贸形象、艺术与传媒学院形象抹黑,树立主人翁意识。

3、禁止下河游泳、登高,注意人身安全,树立人身安全意识。

4、禁止穿高跟鞋、拖鞋、短裙,注意个人形象,树立个人品位意识。

5、禁止在外地网吧上网、酗酒、赌博等,树立遵章守纪意识。

6、禁止在景区乱涂乱画、刻字留念,树立文物保护意识。

7、禁止与当地人发生冲突、特别是少数民族地区,尊重地方风俗、民族习俗,树立民族意识。

8、禁止在外地关闭通讯工具,务必保持通讯工具畅通,树立全天候沟通意识。

9、禁止带病参加写生采风,有特殊疾病的同学,遵医嘱,须向带队老师说明,带好备用药品;身体正常同学,勤带外套、雨具,常用感冒药品,防晒霜、防暑药、创可贴等,预防感冒,树立个人保护意识。

10、禁止个人在外地租用交通工具(含自行车),树立交通安全意识。

艺术与传媒学院

2017年3月15日