当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 学科竞赛 >> 正文

春华秋实系列报道之六:“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”荣获2金4银7铜佳绩

发布者:王葵 [发表时间]:2021-09-04 [来源]: [浏览次数]:

近日,“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”获奖结果揭晓,艺术与传媒学院师生再创佳绩,荣获一等奖2项、二等奖4项、三等奖7项、教师优秀论文2篇。

以赛促学,是实践教学与专业能力培养的有机结合,是艺术与传媒学院组织师生参赛的初衷。本着鼓励原创,激发个性,创新思维为主导思想,充分展示了艺术与传媒学院在艺术设计教学、科研领域的最新成果和最新理念。同时,通过参赛,进一步检验了人才培养的成效,为推进设计学科和相关专业建设、推动研究型工作坊发展、推动产学研一体化进程,提供了有益经验。